новости компании

30 мая 2019 года

Строительство ст. Лужская май 2019 года

По объекту «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей"  VIII этап, ООО «Сфера-Строй» уложило 1 200 м ж.д. пути, выправило  и забаластировало.

30 мая 2019 года

Выполнение объемов работ по реконструкции ООО «ПГ «Фосфорит» за май 2019 года

В ходе работ по объекту "Реконструкция ж.д. путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака" компания «Сфера-Строй" закончила укладку 5,6,7,8,10  железнодорожныепути, уложила 1 стрелочный перевод и сдала во временную эксплуатацию вышеуказанные железнодорожные пути.

Помимо этого заказчиком были приняты во временную эксплуатацию 18,19,20,21 и 22 железнодорожные пути.

6 мая 2019 года

Открытие нечетной горловины на ст. Фосфорит

Подходит к завершению работа по открытию нечетной горловины на ст. Фосфорит  по объекту "Реконструкция ж.д. путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака".

30 апреля 2019 года

Строительство ст. Лужская апрель 2019 года

По объекту «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей" ООО «Сфера-Строй» выполнила разрядку плетей, произведена алюминотермитная сварка 24 стыков, ведется укладка стрелочных переводов и железнодорожных путей по производственной базе технического обслуживания  путевой части. (База ПБТО ПЧ).

ООО «Сфера-Строй» преступила к планировке междупутья по строительству парка прибытия ст. Лужская III этап.

30 апреля 2019 года

Выполнение объемов работ по реконструкции ООО «ПГ «Фосфорит» за апрель 2019 года

В ходе работ по объекту "Реконструкция ж.д. путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака" компания «Сфера-Строй" уложила 150 м дренажной трубы, установила 15 водопропускных колодцев, 150 м водоотводных лотков и приступила к выправке стрелочных переводов машиной ВПРC-02, железнодорожным путям 18,19,20,21,22 была произведена чистовая выправка выправочно-подбивочно-рихтовочной  машиной Дуоматик 09-32. 

26 марта 2019 года

Результаты работ по реконструкции ООО "ПГ "Фосфорит" за март 2019 года

В ходе работ по объекту "Реконструкция ж.д. путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака" компания «Сфера-Строй" разобрала в марте 2019 года 4 стрелочных перевода, 50 метров рельсо-шпальной решетки, установила 350 м контррельса и уложила 150 рельсо-шпальной решетки на 9 и 10 путях. Весь март без остановки велись работы по выемке и разработке грунта. 

26 марта 2019 года

Продолжаються работы на ст. Лужская

По объекту «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей" ООО «Сфера-Строй» продолжаются работы по смене плетей бесстыкового пути, в апреле планируется приступить к "разрядке плетей" и алюмотермитной сварке.

15 марта 2019 года

И снова пополнение в Автопарке!!

И снова пополнение автопарка! ООО "Сфера-Строй" продолжает дополнять автопарк строительной техники. Для ускорения выполнения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки строительных материалов приобретен кран манипулятор на базе КамАЗ с грузоподъемностью 6т .

6 марта 2019 года

Пополнение автопарка

Для ускорения производства геодезических и изыскательских работ приобретена машина Лада Largus.

28 февраля 2019 года

7 стрелочных переводов

В Феврале 2019 года не смотря на сложные погодные условия были уложены, забалластированы и выправлены  7 стрелочных переводов по титулу "Реконструкция ж.д. путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака". Компания «Сфера-Строй» продолжает без остановки вести работы по этому объекту.

25 февраля 2019 года

Смена плетей на ст. Лужская

По объекту «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей" ООО «Сфера-Строй» приступила к смене плетей бесстыкового пути.

31 января 2019 года

сдан и введен в эксплуатацию 17 путь

Сдан и введен в эксплуатацию 17  ж.д. путь и  подкрановый путь. По титулу: "Реконструкция железнодорожного путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит", приобретение тягового состава для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта: "Производство аммиака, Кингисепп. Склад жидкого аммиака" ООО "ПГ "Фосфорит".

25 января 2019 года

26 Путь передан заказчику

За Январь 2019 года полностью сдан и введен в эксплуатацию  26 ж.д. путь по титулу: «Увеличение фасовки СГП-2 цеха Аммофос», задача продление ж.д. путей 26з и 20з, врезки стрелочного перевода в путь 20з, с подходом к сливной эстакаде на пути 20а» ООО «ПГ «Фосфорит» в г. Кингисепп, Ленинградской обл.

21 января 2019 года

Непогода не остановит!

Несмотря на сложные погодные условия,  продолжаются работы по строительству:

-  Лужская-Сортировочная- Лужская-Восточная-Лужская-Генеральная,

- Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей

- II этап "Реконструкция ж.д.путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака"

- II этап "Капитальный ремонт путей  ООО «ПГ «Фосфорит» по пер. Сала-Фосфорит и ст. Завод".

28 декабря 2018 года

Благодарственное письмо ООО "ПГ "Фосфорит"

Получено благодарственное письмо от ООО «ПГ «Фосфорит», входящее в группу компаний ОАО «МХК «ЕвроХим», за своевременное и качественное выполнение работ согласно проектной документации, по капитальному ремонту и реконструкции ж.д. путей на предприятии в г. Кингисепп. 

27 декабря 2018 года

Успешно сданы объекты по проектированию

Ровно в срок и к концу года Заказчиками приняты объекты проектирования:

-  Кемеровское Президентское кадетское училище;

- Строительство зоны хранения №2, цех войсковой части 64531 п. Котово, Окуловский район, Новгородская область;

- Техническое перевооружение (модернизация) вагономоечного комплекса ПТО Кисловодск пассажирского вагонного депо Минеральные Воды Северо-Кавказского филиала АО «ФПК» для обмывки двухэтажных вагонов» расположенного по адресу: Стравропольский край, г. Кисловодск, ул. Железнодорожная, д. 1;

- Модернизация вагономоечных комплексов. Модернизация здания моечного цеха с бытовыми помещениями, (инв. № 10001/9814) вагонного участка Санкт-Петербург Московский Северо-Западного филиала АО «ФПК», расположенного по адресу: г.Санкт-Петербург, участок ж.д. Обводный канал – улица Грибакиных, лит. Т.

 

25 декабря 2018 года

Компания "Сфера-Строй" поздравляет всех с наступающим 2019 годом и рождеством!

Уважаемые Коллеги, Друзья и Партнеры по бизнесу!

Компания "Сфера-Строй" поздравляет всех с наступающим 2019 годом и рождеством, желает Вам  здоровья и успехов в Новом году, производственного, творческого и финансового роста, стабильности, реализации новых проектов и покорения новых вершин.

9 ноября 2018 года

Новые договора подряда с верным союзником!

ООО "Сфера-Строй" заключило  договор с ООО «ПГ «Фосфорит» на «Техническое перевооружение» Пункта промывки и осушки вагонов (продление 26-го ж.д. пути в цех), СГП-2 цеха Аммофос (продление 20-го ж.д. пути) и врезки стрелочного перевода в 20-й путь с подходом к сливной эстакаде на пути 20а ООО «ПГ«Фосфорит».

Так же заключен договор подряда на реконструкцию железнодорожного пути №17 и устройства подкранового пути. Реконструкция 17-го ж.д. пути входит в титул: "Реконструкция железнодорожного путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит", приобретение тягового состава для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта: "Производство аммиака, Кингисепп. Склад жидкого аммиака" ООО "ПГ "Фосфорит".

Окончание работ запланировано на декабрь 2018 года.

 

6 ноября 2018 года

ООО "Сфера-Строй" приступило к выполнению работ по укладки рельсо-шпальной решетки и стрелочных перводов на проекте "Строительство технологической площадки на станции Завидово Октябрьской ж.д."

ООО "Сфера-Строй" приступило к  выполнению работ по укладки рельсо-шпальной решетки и стрелочных переводов на проекте "Строительство технологической площадки на станции Завидово Октябрьской ж.д." окончание работ запланировано на ноябрь 2018 года.

9 октября 2018 года

Продолжаются работы на участке Лужская-Сортировочная- Лужская-Восточная-Лужская-Генеральная

Компания "Сфера-Строй" продолжает работы по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Строительство железнодорожных путей на участке  Лужская-Сортировочная- Лужская-Восточная-Лужская-Генеральная."

 

5 октября 2018 года

Усиленно ведутся работы по Станции Лужская-Сортировочная. Строительство парка прибытия и соединительных путей

Усиленно ведутся работы по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная.  Строительство парка прибытия и соединительных путей".

1 октября 2018 года

Начат второй этап по реконструкции ж.д. путей на ООО "ПГ "Фосфорит"

Начат второй этап по титулу: "Реконструкция ж.д.путевого хозяйства ООО "ПГ "Фосфорит" для обеспечения логистической инфраструктурой нового объекта "Производство аммиака, Кингисепп, Склад жидкого аммиака"

1 октября 2018 года

Начат второй этап покапитальному ремонту ж.д. путей на ООО "ПГ "Фосфорит"

Начат второй этап по титулу: "Капитальный ремонт путей  ООО «ПГ «Фосфорит» по пер. Сала-Фосфорит и ст. Завод"

28 сентября 2018 года

InnoTrans 2018 в Берлине

Руководство компании посетило выставку  InnoTrans 2018 в Берлине.

21 мая 2018 года

Завершен первый этап капитального ремонта и реконструкции путевого хозяйства “ПГ”Фосфорит”

Завершены работы по I этапу капитального ремонта и реконструкции путевого хозяйства  ООО “ПГ”Фосфорит”.

29 января 2018 года

Итоги 2017 года

Компания успешно завершила 2017 год.

13 января 2018 года

Завершение работ по строительству объектов в 2017 году с опережением графика

Досрочное завершение строительства пути необщего пользования на участке Бологое – Великие Луки Окт. ж.д.

14 июля 2017 года

Сданы первые объекты 2017 года

Завершены работы по капитальному ремонту и реконструкции подъездных путей ЗАО “ТихвинХимМаш”.

31 января 2017 года

Подведение итогов 2016 года

26 января 2017 года

Закончена укладка, выправка и балластировка по третьему подэтапу реконструкции станции Выборг

Несмотря на сложные погодные условия мы продолжаем работы по всем действующим контрактам.

21 декабря 2016 года

В арсенале спецтехники компании «Сфера-Строй» пополнение

ООО «Сфера-Строй» приобрело партию экскаваторов-погрузчиков JCB 4CX. При комплектации ковшом и стандартной рукоятью вес машины 7,9 тонн, длина 5,91 м, ширина по колее 2,33 м, высота 2,84 м, мощность двигателя 94 л. с.

5 декабря 2016 года

Сданы в эксплуатацию строительные объекты Тихвинского вагоноремонтного завода

Компания «Сфера-Строй», главный подрядчик строительных мероприятий на объекте ООО «ТихвинХимМаш» — Тихвинском вагоноремонтном заводе, официально объявила об окончании строительства и сдаче в эксплуатацию 46 и 92 путей 140 корпуса.

7 ноября 2016 года

Новый этап работ

В рамках проекта по строительству дополнительного соединительного пути с путепроводной развязкой на перегоне Лужская-Северная — Лужская-Сортировочная закончены работы по укладке рельсошпальной решетки.

26 октября 2016 года

«Сфера-Строй» выступила спонсором Всероссийского турнира по смешанным боевым единоборствам Гран-при городов воинской славы

В начале сентября компания «Сфера-Строй» выступила спонсором Всероссийского турнира по смешанным боевым единоборствам Гран-при городов воинской славы.

15 июля 2016 года

Завершены 1 и 2-й этапы реконструкции станции Выборг

«Сфера-Строй» завершила весь комплекс работ 1 и 2-го этапов реконструкции верхнего строения пути на станции Выборг (титул «Строительство вторых ж/д путей и электрификация участка Выборг — Приморск — Ермилово (реконструкция ст. Выборг парк Б (2015–2016 гг.), заказчик — ФАЖТ РФ, генеральный подрядчик — «СМТ-1», филиал АО «РЖДстрой»).

1 июля 2016 года

«Сфера-Строй» получила лицензию ФСБ России

В июле 2016 года компания получила лицензию ФСБ России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

15 июня 2016 года

Сформирована проектно-изыскательная группа

В этом году в компании сформирована проектно-изыскательная группа. Руководитель группы — заместитель начальника производственного отдела А. В. Ратников — имеет значительный опыт выполнения полевых и камеральных работ по изысканиям.